您当前位置: 唯学网 » 设计 » 试题专题 »

设计师案例分析练习题

金沙登录平台登录网址

唯学网 • 教育培训

2014-12-25 15:19

设计

唯学网 • 中国教育电子商务平台

加入收藏

近几年,设计行业发展迅速,报考设计师的人也逐渐增多。为了帮助考生们备考,唯学网小编为考生们准备了大量的辅导资料和试题,下面是小编准备的设计师《案例分析》练习题,希望考生们都能下载下来,认真练习。

1.以下那一种说法是正确的

A、市场策略决定于媒体目标

B、媒体策略是媒体技巧的具体实施方式

C、媒体技巧是媒体策略的具体实施方式

D、媒体计划的第一项内容是媒体购买

答案:C

2.( )是错误的

A、媒体计划确定后,成为媒体购买的依据

B、媒体计划确定后就不能修改

C、媒体执行应根据媒体计划

D、媒体计划的监测的重点是计划执行的完成度

答案:B

3.效果是指信息经过传播后,

A、对对象的影响

B、对对象的直接影响

C、对主的影响

D、对对象和主的影响

答案:D

4.经过活动后,销售有所促进,但很难断定就是活动本身的效果,这是因为效果具有

A、复合性

B、积累性

C、迁延性

D、间接性

答案:A

5.接触信息的消费者介绍其他人购买,这是效果的( )的体现

A、复合性

B、积累性

C、迁延性

D、间接性

答案:D

6.消费者从接触信息到完成购买,往往要经过一段时间,这体现了效果的

A、复合性

B、积累性

C、迁延性

D、间接性

答案:B

7.传播效果的测评建立在( )上面

A、认知与态度

B、态度与行为

C、行为与认知

D、认知、态度和行为

答案:D

8.到达率是指在一定的发布时期内,

A、接触的人占的比例

B、接触的人占基础人口的比例

C、至少一次接触的人占特定基础人数的百分比

D、各次接触的人数总和与特定基础人数的百分比

答案:C

9.受众暴露度是指暴露在一个排期表中的

A、受众人数

B、受众总人次

C、受众接触的深度

D、受众接触的广度

答案:B

10.记录受众暴露度的数据,是

A、不论一个人接触多少次,只被记录为一个人

B、一个人接触几次,就记录几次

C、一个人接触三次才算有效,才被记录为一个人

D、一个人接触至少达到预定的次数,才被记录为一个人

答案:B

0% (0)
0% (10)
已有条评论