您当前位置: 唯学网 » 新西兰留学 » 留学签证专题 »

新西兰留学签证到期后怎么办?

金沙登录平台登录网址

唯学网 • 教育培训

2016-12-22 14:31

新西兰留学

唯学网 • 中国教育电子商务平台

加入收藏

新西兰签证到期后该怎么办呢?出国留学,去往新西兰留学,赴新西兰留学,拿到签证就万事大吉?小编提醒:新西兰签证是由固定期限的,所以,建议留学生在拿到签证之后需充分掌握关于续签的种种!那么,对于新西兰留学签证续签,小伙伴儿们都要了解什么?

一、新西兰留学生在哪儿办理续签手续?

一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

二、新西兰留学签证续签都需要准备哪些材料?

1、 录取通知书

2、学费收据

3、护照

4、护照照片2张

5、签证申请表1012、补充表1027

6、生活费担保的bank statment 15000$(在新西兰账户存在3个月以上,或者国内汇出之前存期在3个月以上)

7、1710人民币的签证申请费转账凭证:

8、简单的个人情况说明。

9、出勤率(读语言的同学)

10、新西兰学校的成绩单/学习证明、毕业证书等

11、体检报告(在新西兰超过2年的需要)

12、无犯罪记录证明的复印件和中英文公证书(在新西兰超过2年的需要)

三、新西兰签证办理续签提供多少资金证明?

按照缴费课程长度,移民局规定学生的银行账户中最少有$1250/每月的对应生活担保资金。假设你所付学费课程长度只有半年,银行中所对应的担保金就应该为$1250×6 = $ 7500。如果你缴纳了一年的学费,你的担保金应该为$15000。

四、续签用不用重新递交体检报告?

移民局重新修改了相关体检报告的相关要求,如果你在续签时,距上回提出体检报告还没有超过3年,可以不用提交体检报告。如果超过了3年,只需要递交x光胸透就好。但移民局保留最终的权利,当发现任何疑点后,会让学生重新体检。

五、新西兰留学签证续签需要注意什么?

1、递交的材料一定要齐全。申请表格上列有文件清单,如果材料不齐全,申请可能会被退回。

2、请用银行支票或信用卡付签证费。不要在邮件中夹寄现金,这样很不安全。如果是用个人支票付款,需要等待10天以便移民局清算支票。

3、一定要提前续签,不要到最后一刻才开始办理,以防不可预知的因素影响续签的速度。

以上是对新西兰留学签证到期的介绍,想要了解更多关于出国留学或者其他教育培训相关方面的信息请关注唯学网。

0% (0)
0% (10)
已有条评论
热点新闻