我来回答



zhangph
游客
韩国移民及留学条件是什么?  
 无悬赏 |  浏览次数:5492次  |  此问题已结束
韩国移民及留学条件是什么?


temuser2
temuser2
游客
回答于:2016/10/28 15:27:00

请到韩国移民主要有以下条件:

(1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);

(2)符合在韩国继承财产条件者。

办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求.比好说多长时间才能拥有韩国国籍.

韩国负责移民的机关是国家法务部。法务部主要责任是出入境控制,保护人权,管理民事等法律事务,还负责对移民的管理。

该部设立的移民控制局主要负责有关移民的是事务。

最近韩国对中国朝鲜族开放了政策,就是周岁55以上可以随便来韩国,到领事馆申请就能拿到签证。

韩国留学条件:

读研究生课程的入学条件

1)英文授课研究生课程;

①中国政府承认的已毕业或即将毕业的学士学位者;

②有TOEFL或雅思成绩;

2)韩文授课的研究生课程:

①具有中国政府承认的已毕业或即将毕业的学士学位者;

②有一定的韩语水平,否则需接受6-12个月韩语学



1 共2条记录,分1页

金沙登录平台登录网址

相关课程

    热点问题

    编辑推荐